Подари нам кусочек Счастья!

Валидэ
Подари нам кусочек Счастья!
Попросила я Деда Мороза!
Улыбнулся он мне и признался,
что насыпал всем Счастья в ладони!..
А еще пожелал он Планете...
Чтобы Солнышко ярче светило.
Чтобы в Новом не плакали Дети!
И родители были счастливы!
Пусть сияют глаза у влюбленных...
Пусть встречаются те кто в разлуке...
Чистым Светом наполнил их души...
Остальное в руках наших... Люди!
От души я желаю всем Счастья!
Не стареть не болеть, а Мечтать!
Быть Любимыми, не расставаться.
Нашу Землю Добром пополнять!