белый вальс

Влад Калашов
ХмельнА энергия триумфа,
танцует Дама белый вальс,
отчаянье соблазна бунта
представился выказать шанс.
Подвигло её вдохновенье,
класс танцевального уменья,
но нужного партнёра нет,
стоИт приличный с виду дед.
Сама вести его решила,
тот еле ноги волочил...
от танца кайф не получил,
она ж парИла, в такт грешила.
У девы радость, блеск в глазах,
у деда бледность на щеках.

      29.12.2014г.