Твоя рука моей коснулась...

Юлия Александрова 3
Твоя рука моей коснулась
И сердце дрогнуло в груди...
Ты ангела согрел в объятьях,
Его теперь не отпусти.

Останься с ним пока есть время,
Пока тобою жив полет.
Когда твои устанут плечи,
Скажи ему и он уйдет.

Ну а сейчас ему ты нужен.
Душой парит он в облаках,
Когда ТЫ с ним, когда ТЫ рядом
И держишь на своих руках.

                (24 декабря 2009г.)
                А.К.