Русские афоризмы!

Евгений Абросимов
Узнаю что такое эссе-животики надорвутся!

Хочешь научиться думать-играй в шахматы!

Можешь держать удар-занимайся боксом!

Звезда не дура-она знает кто я такой!

Вот идиот-сам себя убедил!