***

Зуб Виктор
Ухожу в ночи в одиночество
Вспоминается молодость наша
Александры Иванны пророчество
И любви к тебе полная чаша

Муза мне слова надиктует
Всё запишу, что услышу
Время те слова отшлифует
Как в пургу снег шлифует крышу

Но останется в строчках память
Обо мне и о тебе
Ни века, ни снежная замять
Не сотрут, что далось нам в судьбе

9.12.14