Мечты

Артемий Орехов
Не нам решать какие нам пройти пути-дороги,
Но вера – словно Божий глаз, а посему же ты,
С сей верой, без тревоги, с надеждой, облаченную в мечты,
Бесстрашно в путь, к своей любви.

Верстает время календарные листы,
След памяти шагает по пятам,
Не воплотившись, лопнули мечты...
Не стоит унывать по пустякам!

Пусть новый день растаял в порослях ночи,
А с ним реалии все окунулись в сон,
Уносит поезд старые мечты, в ночи,
И лишь доносится пустого эха звон…

Грохочет поезд, в Новый день въезжая,
В вагонах едут новые мечты
И, если Веру шел не предавая,
Надежда и Любовь – твои Творцы!
*****************************************
Не нам решать какие нам пройти пути-дороги,
Но Вера – словно Божий глаз, воззри!
Надежда где-то ходит вдоль дороги,
Совместно с ней, с Верой в мечты, живи в Любви!