Не к сроку началась весна...

Сергей Карбовский
Не к сроку началась весна,
Не к сроку ласточки запели.
Из едкой Тьмы пришла она,
Безумством бури и метели

Озарена. И гнутся ели!
Опять надорвалась струна...
Мы снова песню не допели.

Но песнь уж в сердце рождена,
И ночь на страже колыбели.
Бездонна неба глубина...

Пусть сон, восставший ото сна
Восславит свет в конце тоннеля.