К...

Крис Энгельс
Я потерял свой космос,
Раньше все было намного проще.
Я уже сорвал свой голос,
Не могу кричать больше.
Руки разбиты в кровь,
Разбитые зеркала.
К черту всю эту вашу любовь,
Она уже давно умерла.
Я смотрю на твои старые фото
И считаю в небе звезды,
Может позвонит мне кто-то,
Но скорее всего буду лить я слезы.
Больно отзываются слова твои в моей душе,
Я стою на последнем этаже.
Тихо и робко смотрю вниз,
Прошу тебя,боже,вернись.
Но ты не услышишь и ничего не поймешь,
Просто, как всегда, ты мимо пройдешь.
А мои надежды смоет горький дождь.