На ладонях Христа две кровавые раны зияют

Любовь Бондаренко 2
            "Вот, Я начертал тебя на ладонях Моих;"
                Ис.49:16

На ладонях Христа две кровавые раны зияют,
На ладонях Христа твоя жизнь, твоя боль и любовь,
Кто открыл Ему сердце, те истину светлую знают,
Потому что спасла от погибели их Его кровь.

Жизнь в ладонях Христа, и мы все у Него на ладони,
Ничего нам не скрыть, никогда не слукавить душой,
Пусть уж лучше пред Ним изливаясь душа твоя стонет,
Чем узнать, что смеясь ты прошёл Его крест стороной.

Посмотри на Христа, Он тебя всё ещё призывает,
Он желает тебя от погибели вечной спасти,
Да, Он всё о тебе, о грехах непростительных знает,
Но простит и спасёт, Он сумел все грехи на Себе понести...

Приходи и покайся, доверься спасающей Крови,
Есть Спаситель у нас, ведь случилось тогда Рождество,
И Голгофа была, и написано в Божием Слове,
Что начертано имя твоё на ладонях Его!