Последний патрон

Юлия Александрова 3
Последний патрон обоймы любви
Ты в сердце своем найдешь очень скоро.
От раны смертельной нечем спасти,
Но душа наконец-то забудет о боли.

Последний патрон для тебя берегли,
Скрывая его под нежности маской.
Тебя так хотели уничтожить в любви,
Добавив сначала небесные краски.

Теперь у нее ты, как на ладони,
И снайпер немного поиграет с тобой.
Дождавшись момента, когда улыбнешься,
Он выстрелом в спину оборвет голос твой.

                (28 декабря 2009г.)