Уезжай

Вадим Несаленый
Собрав в рюкзак себя,
Ты выйдешь из подъезда.
И нет теперь назад тебе пути.
Иди туда, где твое место,
По камням босиком иди.

В пути не оглянись на испытания,
Болеющий ребенок,
Тусклой лампы свет,
Оставит в тебе лишь воспоминания,
О том, чего у тебя нет.

О том, чего уже не будет,
О том, о чем мечтал, но не сбылось..
О том как жалкий и худой котенок
Обсасывал малиновую кость.

Как ягоды черники расспыпая, по ее телу бережно, храня, надежду, в то что будет все как прежде,
Ты плавал на волнах.

Теперь, садись в такси и с песней!
В какой нибудь старинный русский дом, с окошками с резьбой и с печкой. Там обретешь покой.

Оставшись там, взглянув на отражение, в глазах увидев пламени пожар. Спроси себя, и удивись ответу :
"Сколько в тебе тебя?"