Новогодний тост

Ланита 2
ШУТОЧНОЕ   ВСТУПЛЕНИЕ          

Год Лошади  мчит  без оглядки,         
Навстречу несётся Коза.   
Не будут играть они в прятки,
Козе не нужны тормоза!

*******************************

Пусть в Новый год  свершится чудо   
И будет праздничный парад.    
Салюты вспыхивают всюду,    
Бокалы хрусталём звенят.         

Под бой курантов в час полночный      
Пусть сбудутся у всех мечты.       
Все  сокровенные желанья               
Под  ёлкой  загадаешь  ты.               

Пусть Новый год с собой несёт             
Улыбки, радость и веселье.               
Снежинки кружат хоровод,               
Всем поднимают настроенье! 


декабрь, 2014