Я с тобой любимый ангел!!!

Владимир Львов 3
Я С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ АНГЕЛ!!!


Я с тобой любимый Ангел, ощущаю небеса,
Сердце бьётся, веря в счастье, окружает красота!
Красота, она повсюду и рождение зари,
Помогает быть счастливей, и кричать, люби, люби!

Ощущая свет небесный, мы дорогою судьбы,
Обретаем дар чудесный, мы с любимой прощены!
Бог в любви, нам помогает и заботится о нас,
Он нам счастья лишь желает и дарует каждый раз!

В руки мы берём и верим, нам дано судьбой любить,
Поцелуй дарить с рассветом, и в любви нам долго жить!
Долго жить купаясь в страсти, говоря, люблю, люблю!
И зарю встречать с улыбкой, так я милой говорю!

В кущах Рая отдыхая, слово молвить, нам дано,
Песни слушать птиц что в Рае, дали слово, как в кино!
Мы в любви за руки с милой, по дороге не спеша,
Горизонт познаем светом, так заботится душа!


                HERR LWOW!!!