Кто мы

Юлия Беляк
В этом мире друг для друга что то значим мы,
Или может быть значения не имеем...
Поломали мы к друг другу сами все мосты,
Но а новые построить не сумеем....

Между нами целый остров невезения,
Между нами океаны,города.
Я в тебе хочу найти свое спасение,
НЕ приходишь,остаюсь опять одна...

Не подашь руки,не вытащишь на волю,
Как царевну заточенную в темнице.
Но видать досталась мне такая доля,
Остается лишь мечтать летать как птица!