Я

Андрей Временный
Я.
Твои шаги.
Что то бабахнет в башке и к чёрту!
Господи.
Меня убереги.
Прости.
Это самое сложное!
*
Я.
Теперь.
Пью каблуков звук.
В тысячу от разного платьев одень себя.
Но,
я,
узнаю.
По губам.
По словам.
По шагам.
Разбитый
и мною хранимый хрусталь.
Всех бокалов до жадины ждущих,
где красиво,
не скучно,
и можно,
тонуть
и не выплыть
Ни утром,
ни ночью.
Во взаимности,
просто пропасть

2014