***

Тамара Кухнова
Я знаю, ты где-то есть.
Ты так же идешь зимою.
Возможно, грустишь порой,
Что ты далеко, не со мною.
Когда-то в ночной тиши
Сплелись наши нити судеб.
И верю я, ты спешишь.
И, как бы путь не был труден,
Однажды встретимся мы.
Неважно, осенью, летом,
А, может, среди зимы. -
Не станем жалеть об этом:
Ведь, если глаза в глаза,
Искрами - дрожь по коже,
И, ничего не сказав,
Утонем в глазах, - похоже,
Значит, ты - только мой,
И я - твоя половина.
Останешься вечно со мной.
И я тебя не отрину.