***

Мансур Басеров
                Мой белый ангел

Мой белый ангел в день субботний,
Когда закрыли тучи свет,
Стоял во храме, ведь сегодня
Он первый свой дает обет.
Мой белый ангел волновался,
Я видел это наяву,
И храм с ним солнцем наполнялся,
Взлетая пеньем в высоту.
Мой белый ангел со свечою,
Она чуть ручки обожгла,
Но согревая мир собою,
Свеча не тлела, а жила!
Мой белый ангел на крещеньи
Как взрослый предо мной предстал,
То - моя внучка, умиленья
Я от обряда не скрывал!
Мой белый ангел! Бог с тобою!
Была бы вера на душе!
И будет в жизни меньше горя!
И помощь в Боге и во мне!!!