Бессоница

Наталья Пиреева
Я ворую у людей ночь
Я ворую у людей сон
Я беспутная ночи дочь
Чей кошмары венчают трон.
Я люблю вечера без звезд
Я люблю душные ночи
На подушках,потоками слез
Ненавидят меня очень!
Я бессоница,
Тихий бред
Никогда по ночам не сплю
Я махаю рукою в окне
Погружая в безмолвие душ...
Не сивилла я ,и не совесть
Что сковала душу навек
Сквозь ночную,душную горечь
Не один я напомню грех!
И пугая ночными кошмарами
Я как ведьма меняю тела
Пусть сегодня я буду мамою
А завтра то друг,то жена!
То ужасные страшные образы,
Что таятся в хмельном вине
Или тени,души убогие
Проступаю в пугающей тьме!
И седеют все новые пряди
И в безумии тонут глаза
Кто увидит меня рядом
В черном,девушку без лица!
И становиться жутко очень,
Тем кто видит меня рядом
Я бессоница,дочь ночи
Я бессоница,дочь Ада