Щенок

Станис Добрый
               
Есть щенок Антошка-Крошка
Самый лучший мой дружок!
Заигрался он немножко
Съел с тарелки пирожок!
Но, не буду я ругаться.
Мне не жалко для тебя,
Будем продолжать играться,
Потому что мы друзья!
04.2011г
Рисунок Виктория Р.