Я ошибалась много-много раз

Лена Грама
Я ошибалась много-много раз
И дальше ошибаться верно буду.
Но никогда я в жизни не забуду,
Тот блеск обычных,твоих,карих глаз.

Я ошибалась много-много раз,
Поймав руками нервное желанье.
Для этого не важно пониманье,
Для этого не нужно слов и фраз.

Я ошибалась много-много раз
И дальше ошибаться верно буду.
Но никогда уж больше не забуду,
Секунды те и тот счастливый час.

Я ошибалась много-много раз,
Согрев дыханием тепло разлуки.
Себя предав на столь тяжкие муки
И не дождавшись тех словесных ласк.

Я ошибалась много-много раз,
Тебе поверив чувствам предаваясь.
А ты смеялся,сердца прикасаясь,
Не отводя неумолимых глаз.
 (Понкратова.Е.В.)