***

Дмитрий Митлин
Я знал,Я ждал,
Мечтал об этой встречи,
Искал на жизненном пути,
Ты опустила руку мне на плечи,
Я сердцем понял-это Ты.

Закрыв глаза Я понимаю,
Что сердце чувствует тепло,
Что Ты моя,что Ты родная,
Что Я мечту свою нашел.
         М.Д.В.(07.06.14г.)