Колдовская любовь

Ольга Кравчук 2
Моя колдовская любовь
 Вошла в твою новую жизнь
 Внезапно внезапно внезапно
 Я стала так много пить

 Внезапно сгорела душа
 Внезапно исчез целый мир
 И вновь нас постигла одна
 Одна внеземная тоска

 Я только тебе говорю
Я только с тобой говорю
 Судьба не прощает измен
 А прощает любовь

 Разбитое сердце поймёт
 Влюблённое сердце поймёт
 Нас небо затмило от всех
 За предельной чертой

Под сердце ударит нож
Под сердце ударит нас всех
 Последняя расплата за грех
 Это наша любовь
 
Я душу скрываю от всех
 Я слёзы скрываю от всех
Я прячу наигранный смех
 Под прицельным огнём пулемёта

 Не просто всё это забыть
 Не просто всё это понять
Не просто любовью убить
 Не просто тебя оправдать

Зачем существует мечта
 Зачем душу палит огонь
 Зачем в твоё сердце
  Моя колдовская любовь