Женщина

Мансур Басеров
               

Осень багрянцем расчерчена
Серые, злые дожди...
Где-то усталая женщина
В кухне одна в этот миг.
Чайник кипит опрометчиво,
Сахар не сладок совсем,
Где-то унылая женщина,
Горе смахнула с колен.
Локон струится застенчиво,
Тени у глаз холодны,
Где-то забытая женщина
Пленница от суеты.
Но ведь судьба переменчива,
Может все миг замутить,
Если холодная женщина
Сможет опять полюбить!
Будет то чувство отмечено
Взглядом и легкостью той,
Станет красивая женщина
Нежною и молодой!!!
Красками осень расцвечена,
Мокро совсем на душе...
Где-то усталая женщине,
Строки дарю я тебе!!!

                20.10.2014