Всё будет хорошо

Людмила Эйза
Всё будет хорошо – я узнавала.
Наступит, непременно, Новый год!
В нарядах ёлки, краски карнавала
И каждый в эту ночь чего-то ждёт.

Мне сообщили под большим секретом,
Что счастье, где-то рядом, за углом.
Теперь и вы узнаете об этом,
А всё плохое выбросим на слом.

С упрямством, что присущее барану,
Мы молока надоим от козы.
В компании такой, совсем не странно,
Выигрывать, лишь первые призы.

Наполнены хрустальные бокалы,
Курантов Новогодних слышен бой.
Хоть волшебство не сможем взять с собой,
Всё будет хорошо – я узнавала.