Люди помогите!!!

Марина Турина
Люди, помогите!!!
Как мне вернуть его скажите.
В его любовь поверила
Ему  открыла двери я.
Что делать мне теперь, не знаю.
Я с ним о всем на свете забываю.
Теперь мне тяжело одной.
Кто скажет, что он делает со мной?
Спасите, помогите умираю.
Жить без него, как я не знаю.
Спасите, помогите, как мне быть?
Я без него не знаю, как и дня прожить.
Его люблю я, что мне делать?
Вы скажете, не ваше дело.
Страдаю я. Мне тяжело.
Пишу стихи ему назло.
Быть может он вернется вновь,
Я подарю ему любовь.