В расставание

Вивретт
Давай забудем эти годы,
Все эти ранние восходы,
Чтоб усмирить свое нутро.
Давай забудем сообщенья,
Забудем все пальцедвиженья,
Чтоб было пусто и тепло.

Ну, забывай же очертанья
Носа и губ, в глазах желанье,
Чтоб тихо дохнуть от тоски.
Не можешь? Разве не желала
Ты усмирить стальное жало,
Столь сильно бьющеев мозги?

Забудь все то, что в сердце стыло
Внутри, все то, что было мило,
Давай! Живей!

...Запомни только нашу встречу,
Чтоб замолчали все наречья
Твоих затей.