Старость придет...

Зинаида Шульгина
Старость придет,
Переставлю на полках книги,
Выкину годами нажитое тряпье,
Порву снятые на фото интриги,
Бездомным с радостью отдам жилье.

Прощу тайные свои обиды,
Легкая телом и свободна душой
Забуду всех, кого когда-то любила
И в землю уйду на постой.

Когда старость придет….