Лунный зайчик

Евгений Остальцев
 C луны достигнет свет меня...
Я на ладонь поймаю лунный зайчик
Отсвет зеркал рождает вдруг тебя
Я вижу волосы глаза и каждый пальчик
Изгибы тела нежности полны
Под платьем сотканным из лунного сиянья
Но это только лишь бесплотные мечты
И полнолуния безумное влияние...