Возвращаться плохая примета

Алена Артеева
Возвращаться плохая примета,
Возвращаться туда где не ждут
Где души наполнены ветром
И исчерпаны тепло и уют.

Возвращать дело для слабых
Не для гордых идущих вперед
Без мучений счастливой была бы
Нужно взять самый сложный аккорд

Возвращаться плохая примета,
Шаг назад не для сильных персон
Ведь если ушел это многое значит
Больше не будут сердца в унисон.

Не вернуть ни кому то что было,
То травой, бурьяном  должно зарости
Пусть кипит иногда, всеже остыло
И не будет как раньше прости.

Возвращаться плохая примета
Через день, через год или век,
В наши души вселяется гордость
Так неси через жизнь ее человек!