Не хочу!

Зинаида Шульгина
Не хочу стать разрухи семейной причиной.
Опыт был и тоски и любви былинной
Остаток жизни проживу, как один день.
Одумайся, лечись и не ходи за мной
Как призрачная тень.

Я не могу себе тебя позволить,
Читай табличку на двери
- Не беспокоить