Загадки к новому году

Григорий Дарманьян
1.Вокруг ёлки в Новый год,
дети водят (хоровод).

2.В маскарадном костюме придёт ученик,
к Дед Морозу,  на праздничный (утренник)

3.Фонтаном искрящимся взмывает вверх,
в ночь новогоднию цветной (фейерверк).

4.Доходят до близких, в одно лишь мгновение,
в ночь новогоднию sms - (поздравления).

5.Новый год приходит, с детства знаем мы,
когда в Кремле  двенанадцать бьют - (куранты).