Я пью. Романс на стихи Ирины Галкиной 3

Оля Осадчая
 Ирина, поздравляю тебя с первым нашим романсом.
Благодарю тебя за сотрудничество и дружбу, милый мой человечек.
                С уважением. Оля.
Слова Ирины Галкиной 3    музыка Ольги Осадчей.
                "Я пью"
Я пью, не жалея, не плача,
Уж выпита рюмка до дна.
Подруга моя - неудача,
Ты  отовсюду  видна.
Я вас никогда не забуду,
Уж выпита рюмка до дна.
А если вдруг счастлива буду,
Разбитою будет она.


Позволь мне судьбе поклониться,
Поставить за совесть стакан.
И всем самым  близким мне лицам,
И всем их надежным  рукам.
Я вас никогда не забуду,
Уж выпита рюмка до дна.
А если вдруг счастлива буду,
Разбитою будет она.


Я пью, я сегодня в ударе,
Не думая, что впереди.
В безудержном пьяном угаре,
Стою я на грешном  пути.
Я вас никогда не забуду,
Уж выпита рюмка до дна.
А если вдруг счастлива буду,
Разбитою будет она.