теперь я верю в чудеса!

Герда Шульц
Теперь я верю в чудеса,
Твои в мои направлены глаза,
Искрит от счастья на щеке слеза...
Теперь я верю в чудеса!

И вновь поверила в любовь,
А ты - нет, нет, не многословь!
Твоя улыбка вместо слов...
И вновь поверила в любовь!

Теперь я верю - есть судьба!
Одна на всех, и для двоих одна!
Она одна тебя, меня свела -
Теперь я верю - есть судьба!

Ах как приятно думать вновь -
Одна судьба, одна любовь,
Два серца, дарящих тепло,
С тобой мне точно хорошо!
 
Ах как приятно думать вновь-
Теперь я верю в чудеса!
Я вновь поверила в любовь!
Теперь я знаю - есть судьба!