Жду деда Мороза

Светлана Лосева
ЖДУ ДЕДА  МОРОЗА
 Павел Лосев (8лет)

Ждём семьёю Новый год,
А вот кот – наоборот.
Он не верит в чудеса,
Но зато в них верю сам.
В гости жду деда Мороза
Для него – стихи и проза!

Картинка взята из интернета