О Любви

Юлия Руц
От нелюбви рождается печаль,
Рождается тревога и ненастье,
Приходит неуверенность в себе,
Приходить грусть ,за ним грядет несчастье.
Еще терпимо когда нет любви совсем,
Но нетерпимо когда есть, но безответно.
Искать любовь не надо ,это бред,
Если любовь пришла открой ей душу в свет свой .
Но окунаться в омут с головой порой увы ненужно
Любовь может дарить и зло,а может и родные чувства.