Скорбные дела...

Владимир Болтунов
Кожаная куртка, сапоги, наган,
И пошел в чекисты бывший уркаган.
Ночью делал шмоны, храмы разорял,
И рубил иконы, часто бывал пьян.

Упивался кровью, растлевал девиц,
Расстрелял немало он духовных лиц.
Вот такие были скорбные дела,
Помогал чекисту лично сатана.

Он по всей России зло свое чинил,
Черным силам ада верою служил,
И Царя с Царицей, так же их Детей,
Жертвенною кровью омывал злодей.

Но, настало время в мир идти иной,
Бесы подхватили и сказали: "свой!"

20.12.2014.Москва

P.S.Стихотворение написано на основании материалов, размещенный в сети Интернет.Такова наша кровавая История.Слов из песни не выкинуть.Что было, то было.
Фото из фильма "Чекист"