Голос аметиста

Александр Иванов Странник
Привет, ну как дела?
Случайно смысл не теряла?
Я у себя его нашёл вчера,
Прозрачный и без материала.

Привет, а я прошёл.
Сквозь стены, зеркало и тучи
Вернулся. Просто выпал случай
Сказать тебе что я опять прошёл.

А у меня всё хорошо. Не веришь?
Смотри, смеюсь и радуюсь за всех!
А за себя? Всему ведь своё время,
Успею..жизнь ведь продлевает смех.

И кстати, я увидел руки,
Они теплы и нежности полны.
Необязательно ждать другой луны,
Они по всюду - фиолетовые звуки.