Мой дом

Светлана Лосева
МОЙ ДОМ
Павел Лосев (8лет)

У меня – высокий дом.
Восемь лет живу я в нём.
Есть и ванна, туалет,
Кухня,  чтоб варить обед.
У меня – свой уголок.
Как придёт веселью срок,
Буду петь, стихи читать,
С папай в шахматы играть. 

Картинка из интернета