***

Дмитрий Митлин
Я прожил жизнь,
    прожил не мало,
И позади дороги,города,
Богат Я был,
    того не стало,
В миг потерял все на всегда.
Друзья остались,
    где-то в прошлом,
Их задержала суета,
Я был уверен-
    все возможно,
Но не сбылась моя мечта.

Я прожил жизнь,
    Любил когда то,
Но полюбил наверное не Ту,
Душа сгорела,
    словно вата,
Я прожил жизнь в Твоем плену.
Прошли года,
    Я жил солдатом,
Родимый дом встречает пустоту,
В моей душе,тревога градом,
Ведь Я Тебя всю жизнь,
                Люблю.
        М.Д.В.(17.06.14г.)