Новогоднее пожелание

Леонид Фролов
Жжёт гитара - хулиганочка!
С перебором, с переходом...
Ах!.. милая моя пацаночка,
С Новым годом, с Новым годом!

Жги же, жги же, хулиганка!
Как крапивой...
Милая моя пацанка,
Будь счастливой!

И по струнам пальцы брошу я,
Зло, угарно!..
Пой, гитара! Пой, хорошая -
Хулиганно!

Я!.. -походочкою!.. -чёткой!..-
В круг вхожу.
И тебя, своей чечёткой,
Закружив, заворожу.

И-и-и... - зацеловав безбрежно! -
Слыть бредовым?! -
Поздравлю тебя нежно
С годом - Новым!