Сорняк

Анастасия Рыпунова
Простой казалось бы сорняк
А к свету тянется сквозь камень
Пробьет и почву и асфальт
Но сдаст Создателю экзамен

Есть так же люди-сорняки
Они идут сквозь жизнь с улыбкой
Проблемы их - для них же пустяки
И многие считают их Божьею ошибкой

Но знал бы кто как тяжело
Так каждый день им улыбаться
Когда плюют тебе в лицо
Все те кто позади остался

Все те кто не сумел понять
Как сквозь асфальт можно пробится
Как камень можно разобрать
И незаметно изменится