В Новогодней суете

Роман Постнов
Калейдоскоп. Цветные льдинки.
На ёлке пляшут огоньки.
Знакомые нам всем картинки.
Декабрь. Последние деньки.

Фуршеты. А потом авралы.
Бумаг, отчетов карусель.
Опять налитые бокалы..
Короткий, суетливый день…

Звонки знакомых, обещанья,
На праздник встретимся. Точняк!
И к сожаленью пониманье,
Что не получится. Никак..

Бюджет трещит. Подарков Горы.
Продукты некуда сложить..
До хрипоты с женою споры,
Как праздник будем проводить…