Мой секс

Ножевая Даша
Не хочешь то, не хочешь это - ждешь сонетов?
Очнись, не будет их - самоцветов из букетов
Я веду, пылаю, желаю - нагретых, на шее отметок
Стена-текстура - бьюсь об гипноза турникеты
Страсть - моя власть - зажгла во мне клеврета
Отогрета -  мои связки бросает фальцетом
Ты - ракета, я надета - единство цвета
Это эстафета - мы теперь предметы
Корсеты, ведь мы от бога эстеты
То не наветы - простые дуэты
Они жарче, чем кисеты
Для меня - авторитеты
Мои тайные скелеты