Наркотик

Стейси Фитч
Мои все тайные мечты
И помыслы мои чисты.
И сны определенно касательно тебя
Касаются прозрачным рваным полотном - любовью...
Твои шоколадного цвета глаза.
Их шоколад – наркотик для сердца.
Наркотик – он яд. Дозировка смертельна.
И сердце гниет, кровоточит и плачет -
Изранено сердце, хоть жить оно хочет.