Столько строчек нежных звонких ярких...

Белов Сергей Александрович
                Татьяне Ц.

Столько строчек нежных звонких ярких
Посвятил любимой я своей.
Наступая на ноги Петрарке,
Напишу стихи ещё сильней.
Скоро спор закончится с Петраркой:
Выиграю у него пари.
Будут к новогоднему подарку
В строфах жемчуга и янтари!

              24.12.2014 г.