Ты найдешь меня там...

Анна Бабушкина
Ты найдешь меня там,
Где серебрится луна,
Бросая взгляд свой
На притихшую гладь.
Ты найдешь меня там,
Чтобы просто спросить:
"Ты замерзла?"
И куртку подать.
Я взгляну на тебя
И замечу в глазах
Отблеск этой огромной луны.
И ответить смогу пару секунд погодя:
"Не замерзну, со мною ведь ты".