чудесное время

Екатерина Теплюк 3
А вот и НОВЫЙ ГОД!!)
И снег уже выпал...
Но что то праздник не идет.
И настроения нету
Сижу сейчас пишу,
А за окном так тихо-тихо
Посвистывает ветер...
И снег блестит от света фонаря.
Вот осталось всего нечего,
И снег уже за окном летит.
Но почему-но почему же
Нет настроение,и чувства волшебства???
Возможно просто этот год не удался ...