А хочешь?

Ариша Сергеева
Неужто на пороге Новый год?
Подкрался ожидаемо-внезапно...
И я в раздумьях посреди забот:
Что подарю тебе, мой милый, завтра?

Каким тебя сюрпризом удивлю?
Порадовать каким сумею фантом?
А хочешь подарю тебе " ЛЮБЛЮ"
В нарядной упаковке с пышным ба'нтом?

Повесь его на ёлку средь шаров,    
Доверь его пушистой лапе хвойной,
И пусть оно сверкает серебром
Среди игрушек - самою достойной!

А хочешь - убери его в комод,
В отглаженным бельем пропахший ящик:
В укромном уголке оно уснёт
Смешным клубочком, тёплым и сопящим.

А можешь положить его тайком
Для сладких снов приманкой под подушку,
Пусть будет маячком и светлячком,
И нежностью, нашептанной на ушко.

А лучше то, что я тебе пришлю,
От глаз чужих запрячь поглубже в сердце -
Оно теперь твоё - моё "ЛЮБЛЮ",
И никуда от этого не деться...