ночи сладкие

Павел Вихолайнен
Ночи сладкие в стихах и в забытье
Речи страстные, но только все не те,
Все не те, в моей постели снов
Обретают мимолетный кров...
Обнищание в душах и сердцах
Пустотой сейчас звенит в глазах
И надежды прахом все идут,
На судьбы их неподкупный суд...