ты не бойся. ты моя

Пустырь
Я хочу тебе признаться,
Как же я тебя люблю!

Нет валютных облигаций,
В банке счет я не коплю,

Я невидимый прохожий,
Просто я живу тобой,
На других я не похожий,
И нарушил твой покой,

Может ты и пожалеешь,
Что в глазах моих любовь,
Что от слов моих робеешь,
Что краснеешь вновь и вновь,
Что незримо я ступаю,
По следам твоих сапог,
Что горячих поцелуев,
Я сдержать никак не мог!

Что рукой своей,волнуясь,
Гладишь ты по волосам,
Что в глазах твоих беснуясь,
Чувства плещут по волнам.

То, что в ушки,нежно речи,
Затуманивая мозг,
Заползают каждый вечер,
Для любви чеканя мост,
То, что я неугомонный,
По пятам хожу твоим,
Наслаждаюсь смехом звонким,
И тобою не гоним.

Что усиливая натиск,
В сладкой неге ты и я,
Что шепчу тебе я сладко,
Ты не бойся. Ты моя.